个人网站

ZYP 7月前 491

想问一下UI黑客做您的个人网站是怎么建立的呢?

最新回复 (15)
  • UI黑客 7月前
    引用 2

用wordpress做的。

很多设计师都来问这个问题,其实求职面试的时候,有个个人网站是非常有帮助的,会给你带来加分。

现在也有很多大牛拥有自己的网站,分享自己的文章,后期如果流量大了还会变现。

我的UI黑客官网和这个论坛都是我自己摸索出来的,其实建站并不复杂~

建站简单,但最重要的是内容,如果不坚持,就算有网站也会慢慢被遗忘,所以文章内容才是最重要的~

过段时间我会出一个建站教程,包含域名、服务器、wp搭建、wp自定义等等,专门针对设计师的,一天之内就可以做出网站了,敬请期待~

• prissana 7月前
    引用 3
    坐等教程~~
  • UI黑客 7月前
    引用 4
    prissana 坐等教程~~
  • ZYP 7月前
    引用 5
    想自私地催催大神,因为最近打算找工作了,想尽快做一个自己的网站加分呢,
  • UI黑客 7月前
    引用 6
     还在做~
  • UI黑客 7月前
    引用 7
    ZYP 想自私地催催大神,因为最近打算找工作了,想尽快做一个自己的网站加分呢,
    不过就算有网站,最主要的还是内容
    你可以从现在开始就积累文章,等会建站了,文章上传就水到渠成了
  • prissana 7月前
    引用 8
    凯文学长写快点
  • UI黑客 7月前
    引用 9
    prissana 凯文学长写快点
  • dada21 7月前
    引用 10
    期待
  • 花占饼好吃 6月前
    引用 11
    话说教程做好了吗
  • UI黑客 6月前
    引用 12
    花占饼好吃 话说教程做好了吗
    最近在录个另外一个教程,接下来出这个建站的
  • prissana 12天前
    引用 13
    半年过去了 还没写完 凯文学长你在写长篇小说吗
  • UI黑客 10天前
    引用 14
    prissana 半年过去了 还没写完 凯文学长你在写长篇小说吗
    还在规划中~教程需要让设计师一下子明白,涉及到一些技术问题~
  • prissana 5天前
    引用 15
    UI黑客 还在规划中~教程需要让设计师一下子明白,涉及到一些技术问题~
    我网站都做好了
  • UI黑客 5天前
    引用 16
    prissana 我网站都做好了
    哈哈,发来看看
返回

更多设计干货文章
请关注UI黑客公众号

好课推荐